Positive Russia
Вход  Регистрация

 Агентство Позитивных Новостей
 Новости для тех, кому надоел депрессивный поток информации в СМИ
Среда, 24.05.2017
9:03 (Москва)
 
  Технологии / Наука
 


"Союз ТМА-22" с космонавтами МКС вернулся на Землю

Российские космонавты Антон Шкаплеров и Анатолий Иванишин, а также американский астронавт Дениэл Бербэнк, вернулись на Землю после нескольких месяцев работы на МКС. Трансляцию встречи космонавтов ведет телеканал NASA.

27.04.2012 16:10

Российские космонавты Антон Шкаплеров и Анатолий Иванишин, а также американский астронавт Дениэл Бербэнк, вернулись на Землю после нескольких месяцев работы на МКС. Трансляцию встречи космонавтов ведет телеканал NASA.

Космический корабль "Союз ТМА-22" отстыковался от российского модуля "Рассвет" в пятницу, 27 апреля, в 12:18 по московскому времени. В 14:49 двигатели были включены на торможение.

По данным NASA, спускаемая капсула "Союза" совершила посадку в степях Казахстана в 15:45. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Росавиацию, безопасность приземления обеспечивали три самолета Ан-12 и Ан-26, 14 вертолетов и семь поисково-эвакуационных машин.

Шкаплеров, Иванишин и Бербэнк прибыли на МКС в ноябре 2011 года на том же "Союзе ТМА-22". Планировалось, что они вернутся на Землю уже 16 марта, однако дата их возвращения неоднократно откладывалась по техническим причинам.

До прибытия на МКС следующей длительной экспедиции работу на космической станции продолжат россиянин Олег Кононенко, голландец Андрэ Кейперс и американец Доналд Петтит.

Источник: Lenta.ru
Добавлено на сайт: 30.04.2012 13:40


Комментарии читателей (0)

Оставлять отзывы могут только участники Сообщества читателей. Если Вы уже зарегистрировались, войдите в Сообщество читателей.

Чтобы стать участником Сообщества читателей, Вам необходимо зарегистрироваться.









Топ-5 новостей


Погода

GISMETEO: Погода по г. Москва


Рынки




Пробки

Пробки на Яндекс.Картах


Опрос

Как вы считаете, нужно ли в России общественное телевидение, действующее на основе гражданских сборов?

нет
да
скорее да
скорее нет
затрудняюсь ответить
в РФ уже есть общественное телевидение


© Povitive Russia 2011-2017 | Агентство Позитивных Новостей - только хорошие новости | О нас | Карта сайта |
24.05.2017 9:03 (Mосква)