Positive Russia
Вход  Регистрация

 Агентство Позитивных Новостей
 Новости для тех, кому надоел депрессивный поток информации в СМИ
Пятница, 24.11.2017
19:15 (Москва)
 
  Бизнес / Венчуры
 


Российский венчурный фонд Maxwell Biotech открыл свое представительство в США

Российский венчурный фонд Maxwell Biotech Venture Fund (MBVF) официально открыл свой офис в Бостоне (штат Массачусетс, США). Представители компании будут работать на улице Бойлстон (420 Boylston St.) вместе со своими коллегами из RVC USA Inc. «Открытие офиса в Бостоне значительно расширит наши возможности для сотрудничества с иностранными партнерами и позволит нашему фонду эффективнее участвовать в развитии организаций глобальных технологий и производства», — говорится в сообщении компании.

24.02.2012 13:00

Российский инвестиционный фонд объемом в 100 млн долларов специализируется на медицинских инновациях и биотехнологиях. Он был создан в рамках государственно-частного партнерства между RVC (Российская венчурная компания) и частными инвесторами. Управление фондом передано российской финансовой группе Maxwell Asset Management.

Инвестиционную деятельность MBVF начал в 2009 году, задолго до открытия собственного офиса в США. Четыре из шести заключенных в 2010-2011 годах сделок носили международный характер, в том числе это были инвестиции и лицензионные соглашения с такими американскими компаниями как Sequella, AtheroNova, Bionevia и Dental Photonics.


Общий объем инвестиций по одобренным сделкам Российской венчурной компании в 2011 году составил 2,3 млрд рублей, или более 25% от объема инвестиций за весь срок работы РВК на рынке (9,1 млрд рублей).

Источник: BFM.ru
Добавлено на сайт: 24.02.2012 14:34


Комментарии читателей (0)

Оставлять отзывы могут только участники Сообщества читателей. Если Вы уже зарегистрировались, войдите в Сообщество читателей.

Чтобы стать участником Сообщества читателей, Вам необходимо зарегистрироваться.









Топ-5 новостей


Погода

GISMETEO: Погода по г. Москва


Рынки




Пробки

Пробки на Яндекс.Картах


Опрос

Как вы считаете, нужно ли в России общественное телевидение, действующее на основе гражданских сборов?

нет
да
скорее да
скорее нет
затрудняюсь ответить
в РФ уже есть общественное телевидение


© Povitive Russia 2011-2017 | Агентство Позитивных Новостей - только хорошие новости | О нас | Карта сайта |
24.11.2017 19:15 (Mосква)