Positive Russia
Вход  Регистрация

 Агентство Позитивных Новостей
 Новости для тех, кому надоел депрессивный поток информации в СМИ
Суббота, 21.10.2017
0:43 (Москва)
 
  Развлечения / Стиль, мода
 


Отпуск со звездами: Где любят останавливаться знаменитости

Многие мечтают, остановившись в одном из фешенебельных отелей, случайно встретить какую-нибудь голливудскую звезду. Однако это можно сделать гораздо проще, если знать излюбленные места отдыха знаменитостей. "Бизнес-Стиль" представляет обзор отелей, где чаще всего останавливаются звезды.

31.01.2012

1

Villa d'Este, Комо
Самая красивая пара Голливуда - Брэд Питт и Анджелина Джоли - любят отдыхать в Италии. Здесь у них несколько любимых мест. На побережье Амальфи в отеле Santa Caterina вовремя съемок фильма "Мистер и Миссис Смит" начался роман между актерами.

Еще один из любимых итальянских курортов звездной пары - отель-вилла Villa d'Este на берегу озера Комо. Это больше, чем отель, это роскошь одного из лучших европейских курортов в сочетании с многовековыми традициями. Расположенный в огромном парке прямо на живописном берегу озера Комо, Villa d'Este заслуженно считается жемчужиной итальянской архитектуры эпохи Высокого Возрождения. Бархатные и шелковые ткани, антикварная мебель, живописные полотна и скульптуры гармонично сочетаются с последними техническими достижениями. Villa d'Este может по праву гордиться своей обширной территорией с фонтанами, каскадами, вертолетной площадкой, теннисными кортами и даже развалинами старинной крепости. Именно здесь, неподалеку от отеля, снимались эпизоды фильмов "Звездные войны" и "12 друзей Оушена". Брэд Питт и Анджелина Джоли далеко не единственная звездная пара, которая любит наслаждаться итальянскими изысками и роскошью на берегу живописного озера. Здесь также любят бывать Мадонна, Джордж Клуни, Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас.

St. Martins Lane, Лондон

Поклонники пышных и громких вечеринок Пэрис Хилтон и группа Black Eyed Peas предпочитают останавливаться в отеле St. Martins Lane в Лондоне.

Отель St. Martins Lane находится в Ковент-Гарден рядом с ночными клубами, ресторанами и музеями. Дизайн, разработанный Филиппом Старком, сочетает массу тенденций - от модерна до барокко. Интерьер оформлен в ослепительно белом цвете. Но когда в отеле начинается "нетихий час" вечеринок, с помощью лазеров и специальной подсветки стены, пол, потолок и постельное белье начинают переливаться всеми цветами радуги.

Das Triest, Вена

Отель Das Triest занял особое место в оперной столице Европы. Построенный на месте конюшни, Das Triest сегодня является одним из самых фешенебельных мест Вены. Отель находится на Карлсплац и включает сьюты площадью от 100 кв. м, обставленные мебелью из ценных пород дерева. Номера имеют выход в закрытый сад.

Das Triest принимал Уитни Хьюстон, Хайди Клум и Сила, Робби Уильямса, Эми Уайнхаус и Леди Гагу.

Byblos, Сен-Тропе

Отель Byblos - культовое место на Лазурном побережье. Интерьер выполнен в провансальском стиле с вкраплениями элементов шика, номера обставлены экстравагантной мебелью, в том числе кроватями с балдахинами. Самый примечательный номер в гостинице - сьют Riviera площадью 180 кв. м, включающий две спальни, гостиную и террасу с видом на бассейн.

Среди почетных гостей отеля Byblos значатся Пэрис Хилтон, Пенелопа Крус, Кайли Миноуг и Мик Джаггер.

Relais & Châteaux, Сан-Мартин

Пятизвездочная гостиница-замок сети отелей Relais & Châteaux в укромном местечке Сан-Мартин во Франции очаровала Джонни Деппа и Ванессу Паради, которые не смогли устоять перед закрытым пляжем, удивительными пейзажами французской Ривьеры, просторными и комфортными апартаментами, а также двумя ресторанами, один из которых обладает двумя мишленовскими звездами. Каждый номер отеля имеет выход на террасу или в частный сад.

Hassler, Рим

В римском отеле Hassler есть большая вероятность встретить Викторию и Дэвида Бэкхем. В этом отеле, находящемся на самом верху Испанской лестницы, пара останавливалась, в частности, когда приезжала на свадьбу Тома Круза и Кэти Холмс.

В разное время здесь отдыхали Одри Хепберн, принц и принцесса Монако, Мадонна, Джордж Клуни, Дженнифер Энистон и Камерон Диаз.

Plaza Athеnеe, Париж

В отеле Plaza Athеnеe можно увидеть Сару Джессику Паркер, которая даже стала лицом этой гостиницы. В этом отеле в стиле ар-нуво снимался последний эпизод сериала "Секс в большом городе".

Источник: РБК
Добавлено на сайт: 31.01.2012 15:46


Комментарии читателей (0)

Оставлять отзывы могут только участники Сообщества читателей. Если Вы уже зарегистрировались, войдите в Сообщество читателей.

Чтобы стать участником Сообщества читателей, Вам необходимо зарегистрироваться.









Топ-5 новостей


Погода

GISMETEO: Погода по г. Москва


Рынки




Пробки

Пробки на Яндекс.Картах


Опрос

Как вы считаете, нужно ли в России общественное телевидение, действующее на основе гражданских сборов?

нет
да
скорее да
скорее нет
затрудняюсь ответить
в РФ уже есть общественное телевидение


© Povitive Russia 2011-2017 | Агентство Позитивных Новостей - только хорошие новости | О нас | Карта сайта |
21.10.2017 0:43 (Mосква)