Positive Russia
Вход  Регистрация

 Агентство Позитивных Новостей
 Новости для тех, кому надоел депрессивный поток информации в СМИ
Воскресение, 19.11.2017
6:04 (Москва)
 
  Развлечения / Стиль, мода
 


Мужские тайны: Какое нижнее белье выбрать

Женское белье, помимо того, что должно быть удобным, призвано соблазнять, быть чувственным и эротичным. А мужское? Эта тема редко поднимается в глянце. Стоит ли мужчине носить трусы с веселыми принтами или лучше ограничиться сдержанным дизайном? Отдать предпочтение исключительно натуральным материалам или доверить "самое дорогое" высокотехнологичным синтетическим тканям? Вопросы, на которые каждый мужчина отвечает сам, не имея сколь-нибудь приемлимых ориетиров. Попробуем исправить ситуацию.

31.01.2012

1

Ткани

Обычно мужчины в выборе белья очень консервативны. Даже те, кто предпочитают броские расцветки или нетрадиционные модели (типа джоков), верят, что натуральные материалы гораздо безопаснее искусственных. Именно поэтому большинство тканей для мужского белья изготавливаются из хлопка, шелка, кашемира и их соединений. Хлопок - это классика, наиболее демократичный и экологичный материал, однако белье из чистого хлопка быстро изнашивается. Шелковое белье - роскошь, доступная тем, кто себя очень любит и даже интимные предметы гардероба выбирает так, чтобы было приятно раздеться. Шелковое белье очень нежно и адаптируется к погодным условиям, эффективно отводя в жару тепло тела, а в холод - сохраняя его. А если хотите совсем сразить даму сердца, носите в мороз кашемировые кальсоны: так вы покажете, что заботитесь не только о себе, но и о здоровье своего потомства. Воздушный и нежный на ощупь, кашемир способен пробудить еще большие чувства в женщине.

Есть и еще один натуральный материал, который становится все более популярным для изготовления мужского белья. Это микромодал - древесное волокно, которое на 100% состоит из целлюлозы, полученной из массы бука. "Волокно обладает отличным водоотталкивающим эффектом, - рассказывает совладелец сети бутиков мужского белья "Эсквайр" Елена Шафикова. - Ткань обладает всеми положительными свойствами хлопка, но при этом не сминается. В ткани из модала нет вредных для человека примесей, она обладает прекрасными потребительскими свойствами. Ее сложно разорвать, она отлично впитывает влагу. Немаловажно и то, что такие ткани можно многократно стирать без потери эластичности и мягкости".

Другой интересный материал для мужского белья называется "чистый бамбук" (Pure Bamboo). Этот инновационный материал изготовлен из 100% натурального сырого бамбука способом, аналогичным изготовлению вискозы. "Благодаря своим "здоровым" качествам, бамбук используется, когда от материала требуется быть приятным для кожи, гигиеничность и мягкость, - говорит Е.Шафикова. - Для бамбука характерна высокая впитываемость, он задерживает запахи и стимулирует кровообращение". На данный момент "чистый бамбук" в производстве мужского белья использует швейцарская марка Zimmerli, которая широко представлена в бутиках "Эсквайр". Разработанный на основе Swiss Bamboofil® в тесном сотрудничестве со швейцарской компанией Greuter-Jersey и прядильной фабрикой SLG, новый материал производится из экологического сырья и соответствует стандарту Oeko-Tex 100.

Но развитие современных технологий предусматривает безграничные возможности по части использования синтетических волокон при изготовлении мужского белья. И некоторые материалы пришли в эту индустрию из других областей. Например, тактель часто используют в спортивной одежде. Тактель - синтетическое полиамидное волокно. Отличается высокой износостойкостью, отличными тепловыми характеристиками, легкостью в уходе - ткань "дышит", быстро сохнет и легко стирается. Тактель обладает великолепной плотностью прокраса и широким спектром глянца и визуальных эффектов (исходный полимер для нити тактель может быть матовым или блестящим в зависимости от того, какие добавки были использованы при его производстве). "Но наши партнеры-поставщики ограничиваются 5-10% (конечно, не в купальных трусах - ткани для них могут быть из полиэстра на 100%), - поделилась Е.Шафикова.

Модели

Здесь советовать бессмысленно. Каждый мужчина сам выбирает, какой фасон ему удобен. Наше дело - проинформировать. Помимо классических плавок-семейников-боксеров в природе встречаются и более экзотические модели. Несмотря на то что они не входят в ассортемент бутиков "Эсквайр", каждый должен быть предупрежден.

Джоки. Это самая экзотичная и непонятная модель. По логике, они призваны поддерживать ягодицы вроде эффекта пуш-ап у бюстгалтеров. Но зачем тогда оголять ягодицы?

Стринги. Решили попробовать, каково девушкам ходить в таких трусиках? Такой выбор оправдан только тогда, когда вы решились надеть ну очень обтягивающие брюки из тонкой ткани. А если уж решились на это - надеть стринги для вас не проблема.

"Бораты". Саша Барон Коэн не просто прославил эту модель, он сделал ее культовой. Для того чтобы надеть эти трусы, надо не просто обладать мужеством, а владеть техниками восточных единоборств. Чтобы дать отпор тем, кто не обладает должным чувством юмора.

Также среди традиционных моделей существует крой с заниженной талией. Тем, кто всерьез увлекается спортом и имеет накачанные бедра, советуем обратить внимание на модели с более широким вырезом.

Марки

Каждый покупатель выбирает для себя эмпирическим путем наиболее подходящую по покрою марку, чтобы чувствовать себя максимально комфортно. В большинстве случаев, остановив свой выбор на каком-либо из вариантов, мужчина потом последовательно приобретает изделия именно этой марки. В бутиках "Эсквайр" представлены все ведущие бренды мужского белья: AlexanderMacQueen, Dior, Dolce&Gabbana, Ermanno Scervino, ErmenegildoZegna underwear, Frankie Morello, Perofil, GriggioPerla, Zimmerli, DerekRose, Leonard, Zilli. Но отдельно хочется отметить небольшую швейцарскую фабрику Zimmerli, которую мы упоминали выше. Многие мужчины, наигравшись в бренды, в итоге выбирают именно это белье - настолько швейцарцы следят за качеством тканей и делают удобный крой.

Одежда для дома

Оставим в прошлом трико с растянутыми коленками! Модный мужчина должен оставаться таковым даже в домашней обстановке. Здесь тоже многое зависит от вкуса. В бутиках "Эсквайр" вы найдете классические текстильные пижамы, комплекты с рубашками-поло, трикотажные уютные костюмы, роскошные халаты.

Источник: РБК
Добавлено на сайт: 31.01.2012 15:48


Комментарии читателей (0)

Оставлять отзывы могут только участники Сообщества читателей. Если Вы уже зарегистрировались, войдите в Сообщество читателей.

Чтобы стать участником Сообщества читателей, Вам необходимо зарегистрироваться.









Топ-5 новостей


Погода

GISMETEO: Погода по г. Москва


Рынки




Пробки

Пробки на Яндекс.Картах


Опрос

Как вы считаете, нужно ли в России общественное телевидение, действующее на основе гражданских сборов?

нет
да
скорее да
скорее нет
затрудняюсь ответить
в РФ уже есть общественное телевидение


© Povitive Russia 2011-2017 | Агентство Позитивных Новостей - только хорошие новости | О нас | Карта сайта |
19.11.2017 6:04 (Mосква)