Positive Russia
Вход  Регистрация

 Агентство Позитивных Новостей
 Новости для тех, кому надоел депрессивный поток информации в СМИ
Суббота, 18.11.2017
5:39 (Москва)
 
  Развлечения / Стиль, мода
 


Звезда Playboy подала в суд на Оскара де ла Хойю после экстремальной оргии в отеле

Фотомодель Анжелика Мари Секора обвинила знаменитого боксера Оскара де ла Хойю в грязных домогательствах, которые олимпийский чемпион допустил по отношению к ней год назад во время вечеринки в отеле "Ритц-Карлтон" в Нью-Йорке. 25-летняя девушка хочет получить извинения вместе с моральной компенсацией, размер которой она оценила в 5 миллионов долларов.

27.01.2012 11:47

Фотомодель Анжелика Мари Секора обвинила знаменитого боксера Оскара де ла Хойю в грязных домогательствах, которые олимпийский чемпион допустил по отношению к ней год назад во время вечеринки в отеле "Ритц-Карлтон" в Нью-Йорке

В своем иске звезда Playboy и Maxim сообщает, что во время наркотической оргии Оскар облачился в женское нижнее белье и терроризировал Анжелику и ее спутницу, когда те порывались покинуть его номер. Заявление, ставшее достоянием прессы, изобилует пикантными подробностями.

Согласно материалам суда, после секса по обоюдному согласию боксер неожиданно надел на себя трусики партнерши и заказал в номер дозу кокаина. Пока выполнялся заказ, де ла Хойя принудил модель к "экстремальному половому акту", а ее подружку послал за интимными игрушками, после чего "кошмар" Анжелики повторился.

Истица также припоминает, что Оскар ночью еще трижды вытаскивал ее из постели с требованием заняться сексом.

Теперь девушка добивается моральной компенсации за эмоциональные переживания, связанные с лишением свободы, нападением и применением грубой физической силы. Свои страдания Секора оценила в 5 миллионов долларов.

Адвокат боксера Джадд Бурштейн утверждает, что дело не стоит выеденного яйца и худшее из того, что случилось с девушкой в ту ночь - это пропущенный наутро визит к стоматологу. Выступая в суде, поверенный ответчика также попросил принять санкции по отношению к адвокату Секоры, который составил исковое заявление, изобилующее непристойностями.

Напомним, что "Золотой мальчик" Оскар Де ла Хойя объявил о своем уходе с профессионального ринга в 2009 году. В сентябре прошлого года он признался в пристрастии к кокаину, а также в том, что это действительно он изображен на опубликованных в 2007 году фотографиях, где позирует в женском нижнем белье.

Источник: NEWSru.com
Добавлено на сайт: 27.01.2012 17:06


Комментарии читателей (0)

Оставлять отзывы могут только участники Сообщества читателей. Если Вы уже зарегистрировались, войдите в Сообщество читателей.

Чтобы стать участником Сообщества читателей, Вам необходимо зарегистрироваться.





Картинки к сюжету:

Истица также припоминает, что Оскар ночью еще трижды вытаскивал ее из постели с требованием заняться сексом

Напомним, десятикратный чемпион мира по боксу в шести весовых категориях, олимпийский чемпион, кандидат в члены зала боксерской славы, "Золотой мальчик" Оскар Де ла Хойя объявил о своем уходе с профессионального ринга в 2009 году





Топ-5 новостей


Погода

GISMETEO: Погода по г. Москва


Рынки




Пробки

Пробки на Яндекс.Картах


Опрос

Как вы считаете, нужно ли в России общественное телевидение, действующее на основе гражданских сборов?

нет
да
скорее да
скорее нет
затрудняюсь ответить
в РФ уже есть общественное телевидение


© Povitive Russia 2011-2017 | Агентство Позитивных Новостей - только хорошие новости | О нас | Карта сайта |
18.11.2017 5:39 (Mосква)