Positive Russia
Вход  Регистрация

 Агентство Позитивных Новостей
 Новости для тех, кому надоел депрессивный поток информации в СМИ
Среда, 18.07.2018
7:31 (Москва)
 
   Женщинам
 


Зимние мужчины. Любовь и холод.

Некоторые девушки вообще предпочитают не влюбляться зимой. Их аргументы кажутся вполне убедительными: во-первых, холодно, а потому надо одеваться и утепляться, при этом зимняя одежда не столь сексуальна, как летняя. Во-вторых, хочется спать, под "лаской плюшевого пледа" вспоминать вчерашний сон и ждать весну в гордом одиночестве, что помогает сберечь силы для любви долгой, страстной и красивой, какая может прийти только в теплое время года. Но другие девушки рассуждают с точностью до наоборот: во-первых, любовь "нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь", и как-то неприлично воспитанной барышне говорить, что это некстати, потому что зима, и нет никакого настроения в метель идти на свидание. Во-вторых, не стоит забывать о том, что существует Куршавель. Название этого швейцарского городка давно превратилось в собирательный образ, который "собирает" лучших женихов мира, в том числе и наших.

25.01.2012

1

[i]Слишком холодно на дворе,
Зря любовь пришла в декабре.
У любви зимой - короткий век.
Тихо падает на землю снег.

Р.Рождественский[/i]

В этом плане можно рассматривать и другие горнолыжные курорты, здраво рассчитывая свои финансовые силы. А там неземная красота: загорелые мужчины с белоснежными улыбками, одетые в яркие костюмы, слетают на лыжах со склонов гор "под голубыми небесами", как писал Пушкин, не ведая о судьбе русских красавиц будущих поколений. Вечером они пьют глинтвейн в уютных барах, ужинают в ресторанчиках и проживают в очаровательных шале. А в это время на землю тихо падает снег такой откровенной белизны, что это кажется сказкой. Да и вы прекрасны как никогда: комбинезон обтягивает фигуру, волосы усыпаны снежным конфетти, румянец играет на щеках, глаза напоминают звезды над самой высотой вершиной горы.

Но разве можно упускать это время года, о котором мы говорим, грустно вздыхая, вспоминая, что оно длится целых 6 месяцев?

Какая грусть, дорогие дамы, если в европейских странах шесть надо разделить на 2, чтобы понять, что времени не так и много, чтобы в Альпах лично вам улыбнулась судьба, одетая по сезону и моде горнолыжных курортов! Ни в коем случае! Потому что отдых на горнолыжных курортах рекомендует не только Минздрав в лице терапевтов, борющихся с вашей хандрой, но и лучшие свахи всех времен и народов.

Кай

[i]Вы Королеву вечных льдов
Вдруг полюбили в январе
И к ней ушли под шорох снов
По ранней утренней заре.[/i]

Кто из нас не мечтал быть Гердой, только потому, что она нашла своего Кая, вырвав его из рук Снежной королевы? Очаровательный мальчик по имени Кай был добрым, пока ему в глаз не попала льдинка, а потом его сердце и вовсе стало ледяным. Девочки, воспитанные сказками, всегда ждут, что жизнь хотя бы чем-то будет напоминать им сказку, а потому каждого мужчину они готовы превратить в сказочного принца. Такие как Кай встречаются в нежной юности, и непонятно, почему их начинает тянуть к Снежным королевам: то ли разница в возрасте, то ли королевский титул. Конечно, есть шанс вернуть Кая, растопив лед его сердца жаркими поцелуями и горячими слезами любви. А если ему совсем не холодно и так забавно выкладывать льдинками слово "Вечность", ведь дворцы и приближенность к VIP-особам, как ни странно, могут менять и вкусы, и взгляды. Так что же делать в таком случае повзрослевшим Гердам? Очевидно, рассмотреть кандидатуры Деда Мороза, а также Санта Клауса и прочих, простите, иностранцев.

Дед Мороз

[i]Он рисует на стекле
Пальмы, звезды, ялики.
Говорят, ему сто лет,
А шалит, как маленький.
(Елизавета Тараховская)[/i]

Быть девушкой Деда Мороза престижно во всем отношениях. Заметьте – девушкой, а не Снегурочкой, которая доводится ему внучкой. Солидный, дорого одетый, знаменитый на весь мир, имеющий свою резиденцию мужчина. Свахи добавили бы, что он находится в полном расцвете лет. Можно, конечно, при случае спросить такого Деда Мороза, сколько ему лет, но он обязательно ответит: "столько же, сколько и зим". И будет прав. К тому же он гордо носит имя "Дед", что вызывает уважение. Так что придется сконцентрировать свое внимание только на дне рождения, которое в нашей стране Дед Мороз отмечает 18 ноября. Получается, что по знаку зодиака он – скорпион. Странное сочетание может намекать на сложный характер, который с возрастом только ухудшается. Но давайте думать о позитивных моментах: это мужчина – праздник, он богат и щедр к скромным и добродетельным девушкам и может одарить драгоценными камнями, которые, впрочем, могут и растаять. Но, поверьте, нарисованные им на стекле узоры надо правильно интерпретировать: пальмы – поездка на Бали; звезды – достанет в неба звезду в желаемом вами смысле или назовет вашим именем планету, что реально, если есть деньги; ялик – яхта в подарок… И если он шалит, как молодой, то значит, есть еще порох в пороховницах.

Айсберг

[i]А ты такой холодный,
как айсберг в океане,
И все твои печали
под черною водой.
(Л.Козлова)[/i]

Встреча с айсбергом – дело опасное. Никто не отрицает того факта, что это очень красивое творение природы, и так хочется дотронуться до него рукой. Дотронулись, почувствовали холод, и вдруг возникло новое желание: растопить эту ледяную глыбу. И напрасно вас будут предупреждать не делать этого, потому что вы про все на свете забываете рядом с ним и бросаетесь в любовь как в море – с головой. Хочется спросить: вы – морж, умеете ли плавать в очень холодной воде, любите ли Северный полюс и не смущает ли вас нордический характер? Если нет, то стоит влюбиться в Айсберг – красивого, умного, расчетливого, скрытного мужчину. Вам холодно? Но ведь вы сами хотели покрыться инеем от одного его слова.

Снеговик

[i]Я без шубы на морозе на морозе
Простудиться не боюсь,
А стою в красивой позе
И мечтаньям предаюсь.
(из сценария детского праздника)[/i]

Встретить простого и очень веселого парня приятно и даже интересно. Это вносит в жизнь свои краски. Одет немного нелепо, ведет себя странно, слишком много мечтает, любит принимать красивые позы – не беда, может быть, со временем он изменится и будет брать пример с солидного Деда Мороза. Но такие надежды напрасны, потому и тают Снеговики с первым приходом оттепели, и чувство жалости бывает таким мимолетным.

С ними зима всегда короче.

Источник: SUPER стиль
Добавлено на сайт: 25.01.2012 22:05


Комментарии читателей (0)

Оставлять отзывы могут только участники Сообщества читателей. Если Вы уже зарегистрировались, войдите в Сообщество читателей.

Чтобы стать участником Сообщества читателей, Вам необходимо зарегистрироваться.





Картинки к сюжету:

2

3

5





Топ-5 новостей


Погода

GISMETEO: Погода по г. Москва


Рынки




Пробки

Пробки на Яндекс.Картах


Опрос

Как вы считаете, нужно ли в России общественное телевидение, действующее на основе гражданских сборов?

нет
да
скорее да
скорее нет
затрудняюсь ответить
в РФ уже есть общественное телевидение


© Povitive Russia 2011-2018 | Агентство Позитивных Новостей - только хорошие новости | О нас | Карта сайта |
18.07.2018 7:31 (Mосква)