Positive Russia
Вход  Регистрация

 Агентство Позитивных Новостей
 Новости для тех, кому надоел депрессивный поток информации в СМИ
Вторник, 25.07.2017
9:39 (Москва)
 
   Женщинам
 


ТВ-импотенция

"Того, кто провел вечер перед телевизором, возбудить очень и очень трудно", - считает антрополог Дерек Друри.

25.01.2012 12:25

1

Многолетнее исследование французских социологов показало: чем больше времени проводит человек под телевизором, тем слабее его сексуальное желание. Причем в группе риска оказываются не пенсионеры, коротающие остатки дней своих перед голубым экраном, а молодые люди в возрасте 19-29 лет, сообщает NEWS.RIN.ru.

Нейрофизиологи убийственное влияние телевизора на сексуальную активность человека объясняют следующим образом: для того, чтобы в организме человека запустился процесс сексуального возбуждения, гормональная система человека должна поднапрячься и выделить в кровь хорошую дозу гормона эндорфина.

Гормон эндорфин - универсальный. Не зря его называют еще гормоном удовольствия. Он выделяется, когда мы едим что-то вкусненькое. Когда смеемся, покупаем себе косметику, с удовольствием бегаем.

Однако редкий человек способен жевать что-то с утра до вечера без перерыва или бегать до тех пор, пока мозг не истощится в своем стремлении вырабатывать эндорфины.

А вот просидеть сутки под телевизором, переживая страсти из мыльных опер - да, на это человек способен. При этом мозг человека перманентно раздражается, и эндорфины выделяются маленькими порциями, но постоянно. И в тот момент, когда нужно ответить на властный сексуальный призыв мужчины, у женщины просто нет ресурса на то, чтобы выработать необходимую порцию гормонов.

Источник: SUPER стиль
Добавлено на сайт: 25.01.2012 20:46


Комментарии читателей (0)

Оставлять отзывы могут только участники Сообщества читателей. Если Вы уже зарегистрировались, войдите в Сообщество читателей.

Чтобы стать участником Сообщества читателей, Вам необходимо зарегистрироваться.









Топ-5 новостей


Погода

GISMETEO: Погода по г. Москва


Рынки




Пробки

Пробки на Яндекс.Картах


Опрос

Как вы считаете, нужно ли в России общественное телевидение, действующее на основе гражданских сборов?

нет
да
скорее да
скорее нет
затрудняюсь ответить
в РФ уже есть общественное телевидение


© Povitive Russia 2011-2017 | Агентство Позитивных Новостей - только хорошие новости | О нас | Карта сайта |
25.07.2017 9:39 (Mосква)