Positive Russia
Вход  Регистрация

 Агентство Позитивных Новостей
 Новости для тех, кому надоел депрессивный поток информации в СМИ
Суббота, 19.08.2017
8:40 (Москва)
 
   Остальное
 


Старший сын президента Франции госпитализирован в Одессе с закрытой вечеринки

Старший сын президента Франции Николя Саркози - Пьер Саркози - госпитализирован в одну из больниц украинского города Одессы, сообщили местные СМИ в среду.

25.01.2012

Старший сын президента Франции Николя Саркози - Пьер Саркози - госпитализирован в одну из больниц украинского города Одесса, сообщают местные СМИ в среду

По их сведениям, 26-летний президентский отпрыск в минувший вторник участвовал в закрытой вечеринке в ресторане "Чайковский", в ходе которой ему внезапно стало плохо. В Одессу уже прибыл самолет из Парижа с делегацией французских медиков, прибывших забрать на родину заболевшего сына президента, сообщает ИТАР-ТАСС.

Сразу по прилету французская делегация вместе с руководством города направилась в областную клиническую больницу, где лежит Пьер Саркози. Территория клиники оцеплена милицией, прессу не пускают. Ограничен вход в отделение больницы и для других посетителей, отмечает агентство.

Как сообщил ИТАР-ТАСС источник в больнице, Пьера Саркози утром в среду доставила машина "скорой помощи" из отеля, молодой человек еле держался на ногах из-за боли.

Причиной срочной госпитализации стало пищевое отравление средней тяжести, которое Пьер Саркози получил, находясь в Праге, а 24 января во время перелета в Одессу почувствовал себя плохо.

Пьер Саркози прибыл в Одессу по приглашению на частную закрытую вечеринку, однако из-за плохого самочувствия музыканта его выступление отменили. Весь вечер он пил лишь минеральную воду.

В течение часа после госпитализации сына президента Франции посетил мэр Одессы Алексей Костусев. Сейчас решается вопрос с украинскими медиками о транспортировке Пьера Саркози домой.

Информацию о происшествии с Пьером Саркози в Одессе долгое время не подтверждали официально. Представитель министерства иностранных дел Украины Олег Волошин заявил ранее в среду, что "впервые слышит об этом одесском турне сына президента Франции".

В то же время анонимный источник "Интерфакс" в представительстве МИДа Украины в Одессе подтвердил, что Пьер Саркози попал с отравлением в одну из местных больниц. Однако источник отказался называть место госпитализации и обстоятельства случившегося.

Некоторые одесские СМИ сообщали со ссылкой на собственные источники о том, что Пьер Саркози прибыл в Одессу для выступления в одном из ресторанов города на закрытом мероприятии в качестве диджея, однако за час - полтора до выступления ему стало плохо.

В настоящее время, по данным одесских СМИ, Пьер Саркози "находится в больнице, его охраняют сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ)". Однако официального подтверждения этой информации от представителей СБУ не было.

В Елисейском дворце тоже никак не комментировали информацию украинских СМИ о госпитализации старшего сына французского президента. "В настоящий момент мы не располагаем информацией по данному вопросу", - говорили в пресс-службе администрации главы республики.

Пьер Саркози родился в 1985 году от первого брака Николя Саркози с Мари-Доминик Кюльоли. Профессиональный музыкант и диджей, довольно известный в музыкальном мире Франции, он часто гастролирует по миру.

Однако в отличие от своего младшего брата Жана Пьер далек от политики и предпочитает не афишировать свою принадлежность к президентскому семейству, используя различные сценические псевдонимы.

Всего у нынешнего президента Саркози есть трое сыновей от предыдущих браков: Пьер и Жан от первого брака и Луи от второго - с Сесилией Сиганер-Альбенис. В октябре прошлого года Николя Саркози стал отцом в четвертый раз - его третья жена Карла Бруни-Саркози родила ему дочь.

Источник: NEWSru.com
Добавлено на сайт: 25.01.2012 18:08


Комментарии читателей (0)

Оставлять отзывы могут только участники Сообщества читателей. Если Вы уже зарегистрировались, войдите в Сообщество читателей.

Чтобы стать участником Сообщества читателей, Вам необходимо зарегистрироваться.









Топ-5 новостей


Погода

GISMETEO: Погода по г. Москва


Рынки




Пробки

Пробки на Яндекс.Картах


Опрос

Как вы считаете, нужно ли в России общественное телевидение, действующее на основе гражданских сборов?

нет
да
скорее да
скорее нет
затрудняюсь ответить
в РФ уже есть общественное телевидение


© Povitive Russia 2011-2017 | Агентство Позитивных Новостей - только хорошие новости | О нас | Карта сайта |
19.08.2017 8:40 (Mосква)