Positive Russia
Вход  Регистрация

 Агентство Позитивных Новостей
 Новости для тех, кому надоел депрессивный поток информации в СМИ
Пятница, 24.11.2017
19:35 (Москва)
 
  Бизнес / Карьера
 


С НТВ ушел сотрудник, значительно определявший нынешний облик телеканала

Руководитель Дирекции праймового вещания НТВ Николай Картозия, более 10 лет проработавший на канале, уходит из телекомпании. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу канала.

25.01.2012

Руководитель Дирекции праймового вещания НТВ Николай Картозия, более 10 лет проработавший на канале, уходит из телекомпании

"С 1 февраля 2012 года руководитель Дирекции праймового вещания НТВ Николай Картозия покидает телекомпанию НТВ по соглашению сторон", - сообщили в пресс-службе.

Сам Картозия сказал журналистам, что прерывает свое сотрудничество с телекомпанией НТВ "по ряду причин". "Я достиг некоего потолка и хочу сосредоточиться на новых проектах", - отметил он.

"Сотрудниками телекомпании не рождаются. Но мне, похоже, выпало родиться "НТВшником". Я работал на НТВ в разные времена, но все они были для меня счастливыми. Первым моим проектом была программа "Намедни" с Леонидом Парфеновым. Последним по времени - "Центральное телевидение". За эти 11 лет я придумал много программ. Спасибо, что вы их смотрели", - сказал телевизионщик.

"Я благодарен телекомпании, моим любимым коллегам и лично Владимиру Михайловичу Кулистикову, к которому всегда относился как к своему отцу", - добавил Картозия.

Николай Картозия пришел на НТВ в 2001 году. До 2004 года он работал шеф-редактором программы "Намедни". Дирекцию праймового вещания Картозия возглавил в 2006 году.

Дирекция, которую он возглавлял, делала программы, рассчитанные на самую разную публику. Упомянутое "Центральное телевидение" критики называли одним из самых качественных, ярких и смелых новых проектов прошлого телесезона. Отметим, что именно в этой передаче в декабре прошлого года прозвучала немыслимая прежде для федерального ТВ критика премьера Владимира Путина. Когда речь шла о митингах и о "прямой линии" с премьером, корреспондент ЦТ пытался дозвониться туда и спросить, а не нарушает ли третий срок премьера закон - пусть не букву, но его дух.

Кроме того, к авторству дирекции относятся "НТВшники", ток-шоу Павла Селина "Последнее слово", "Профессия - репортер", а также часто критикуемые за низкое качество и "желтизну" "Программа максимум", "Русские сенсации" и "Суперстар". Также дирекция Картозии отвечала за научные детективы Павла Лобкова, недавно уволенного с канала.

Источник: NEWSru.com
Добавлено на сайт: 25.01.2012 17:43


Комментарии читателей (0)

Оставлять отзывы могут только участники Сообщества читателей. Если Вы уже зарегистрировались, войдите в Сообщество читателей.

Чтобы стать участником Сообщества читателей, Вам необходимо зарегистрироваться.









Топ-5 новостей


Погода

GISMETEO: Погода по г. Москва


Рынки




Пробки

Пробки на Яндекс.Картах


Опрос

Как вы считаете, нужно ли в России общественное телевидение, действующее на основе гражданских сборов?

нет
да
скорее да
скорее нет
затрудняюсь ответить
в РФ уже есть общественное телевидение


© Povitive Russia 2011-2017 | Агентство Позитивных Новостей - только хорошие новости | О нас | Карта сайта |
24.11.2017 19:35 (Mосква)