Positive Russia
Вход  Регистрация

 Агентство Позитивных Новостей
 Новости для тех, кому надоел депрессивный поток информации в СМИ
Воскресение, 21.01.2018
9:40 (Москва)
 
   Женщинам
 


О спорт, ты секс! Время пляжа.

Сейчас, в наше время больших спортивных надежд и великих свершений, наблюдая за спортивными трансляциями, многие задаются вопросом – а какой сейчас самый сексуальный вид спорта? Известно, что раньше, например, все мужское население Советского Союза собиралось посмотреть фигурное катание. Потому что фигуристки одевались довольно фривольно в короткие, а иногда и полупрозрачные платья.

25.01.2012

1

Но потом пальму первенства у фигурного катания перехватил теннис. Посмотреть на красивые ноги известных теннисисток собирались тысячи болельщиков. Все очень пристально, в прямом и переносном смысле этого слова, следили за большим теннисом.

А вот сейчас настало новое время и, соответственно, появились новые герои.

Именно поэтому сегодня список самых сексуальных видов спорта выглядит несколько по-другому. Специалисты по спорту проводят специальные исследования, социологи - опросы общественного мнения.

И вот как выглядит пятерка самых сексуальных видов спорта.

Почетное пятое место среди самых сексуальных видов спорта занимает спортивная гимнастика. Известно, что это очень красивый и грациозный вид спорта. Причем, как у женщин, так и у мужчин. Стальные мускулы Алексея Немова долгие годы нее давали спокойно спать поклонницам его таланта. А среди женщин наиболее яркой и запоминающейся личность является Светлана Хоркина. С момента ее выступления на Олимпиаде-2000 в Сиднее прошло много лет, но зарубежные журналисты до сих пор вспоминают ее красивое выступление и называют ее чуть ли не одной из самых сексуальных спортсменок десятилетия.

Четвертую позицию довольно прочно удерживает фигурное катание. Когда на лед выходит наш олимпийский чемпион Евгений Плющенко, зал буквально заходится в восторге. А уж сколько Евгений получает признаний в любви! И это при том, что его внешность далеко не идеальна. Но здесь за него играет магия фигурного катания.

У фигуристок же сейчас настоящая революция. Платья для выступлений с каждым годом становятся все короче и откровеннее. И даже скромница Юко Кавагути, выступающая за сборную России, сильно укоротила их длину.

Нельзя не сказать и о художественной гимнастике, которая занимает третье место в этом своеобразном рейтинге. Этот вид спорта очень запоминающийся, дополнительные снаряды для выступления помогают оставить незабываемый след в умах и сердцах практически всех зрителей. Самой яркой и сексуальной личностью в художественной гимнастике, конечно, является Алина Кабаева. На нее тоже специально ходили любители спорта, ловили каждое ее движение. А телетрансляции с соревнований, где выступала Алина, получали очень неплохой рейтинг.

Сейчас Кабаева уже не выступает, но ее заменили достойные девушки. Теперь за сексуальность художественной гимнастики "отвечают" наша Евгения Канаева, украинка Анна Бессонова и представительница сборной Азербайджана Алия Гараева. И выходит у них это очень даже неплохо.

Не забудем и о теннисе, который занимает второе место в рейтинге. Несмотря ни на что, он остается одним из самых сексуальных видов спорта. Кто хоть раз смотрел теннисный матч с Марией Шараповой, тот никогда не забудет этой игры. Одни стоны Маши на корте во время нанесения ударов по мячику чего стоят! А форма у нее какая! Сплошные короткие юбки, выгодно подчеркивающие ее длинные и стройные ноги.


Также не будем забывать о Анне Курниковой, сумевшей первой поднять интерес к женскому теннису в нашей стране. Да и сейчас полным-полно сексуальных теннисисток. Например, сербки Ана Иванович и Елена Янкович, американка Серена Уильямс, Виктория Азаренко из Белоруссии и многие другие. Да и мужчин есть свои секс-символы. Например, швейцарец Роджер Федерер и испанец Рафаэль Надаль.

Ну, а первое место в рейтинге достается, конечно же, пляжному волейболу. По мнению многих болельщиков и даже специалистов - это самый сексуальный вид спорта. Как говорится, почему бы и нет?!

Ведь что может быть лучше для мужчины-болельщика, чем солнце, песок и красивые девушки, бросающие друг другу мяч. Судя по Олимпийским Играм-2008 в Пекине, именно у женского пляжного волейбола были самые большие телевизионные рейтинги. И на Олимпиаде-2012 в Лондоне ожидается то же самое.


Источник: SUPER стиль
Добавлено на сайт: 25.01.2012 20:00


Комментарии читателей (0)

Оставлять отзывы могут только участники Сообщества читателей. Если Вы уже зарегистрировались, войдите в Сообщество читателей.

Чтобы стать участником Сообщества читателей, Вам необходимо зарегистрироваться.





Картинки к сюжету:

2

3





Топ-5 новостей


Погода

GISMETEO: Погода по г. Москва


Рынки




Пробки

Пробки на Яндекс.Картах


Опрос

Как вы считаете, нужно ли в России общественное телевидение, действующее на основе гражданских сборов?

нет
да
скорее да
скорее нет
затрудняюсь ответить
в РФ уже есть общественное телевидение


© Povitive Russia 2011-2018 | Агентство Позитивных Новостей - только хорошие новости | О нас | Карта сайта |
21.01.2018 9:40 (Mосква)