Positive Russia
Вход  Регистрация

 Агентство Позитивных Новостей
 Новости для тех, кому надоел депрессивный поток информации в СМИ
Суббота, 21.10.2017
7:57 (Москва)
 
   Остальное
 


Бывшая Mirax Group достроит башни Федерация в Москва-сити за два года

Владелец компании "Поток бесконечность" (некогда Mirax Group) Сергей Полонский планирует, что обе башни делового комплекса "Федерация" в международном бизнес-центре "Москва-сити" будут полностью застроены в течение 24 месяцев. Такое заявление он сделал на пресс-конференции в среду.

25.01.2012 16:05

Moscow-Live.ru

По его словам, в данный момент с финансированием все в порядке, "оно получено", передает ИТАР-ТАСС.
Кроме того, Полонский объявил о том, что планирует показывать завершение строительства комплекса "Федерация", а также работу офиса компании "Поток в бесконечность" в режиме онлайн на сайте компании.
В частности, для этого он в ноябре 2011 года запустил проект на одном из видеохостингов под названием "Большой дом", где в режиме онлайн транслируются все совещания, любые корпоративные переговоры, внутренние тендеры и заключение контрактов.
Финансовый директор компании Александр Лагутин в свою очередь сообщил, что в настоящее время долговая нагрузка компании "Поток бесконечность" составляет 583 миллиона долларов, пишет РИА "Новости".
"Со всеми накопленными процентами и купонами общедолговая нагрузка составляет 583 миллиона долларов, из которых 415 миллионов - это публичный долг с накопленными купонами доходов, а 168 миллионов - это кредиты, из которых порядка 130 миллионов долларов это кредит "Сбербанку" в рамках строительства "Башни Федерации", - уточнил Лагутин.
Он отметил, что компания вышла на финальную стадию реструктуризации кредитов. "Мы планируем, что в феврале подпишем все бумаги и останется только технический этап замены старых бумаг на новые", - заявил Лагутин.
В ходе пресс-конференции Сергей Полонский также отметил, что в прибалтийском банке Snoras заложены активы примерно на 15-20 миллионов долларов.
"Мы брали там деньги, чтобы заплатить зарплату 1,5 года назад", - объяснил Полонский.
В свою очередь, представитель компании "Поток бесконечность" Михаил Дворкович заявил, что сумма не такая большая, чтобы повлиять на стройку в ММДЦ "Москва-сити".

Источник: NEWSru.com
Добавлено на сайт: 25.01.2012 18:40


Комментарии читателей (0)

Оставлять отзывы могут только участники Сообщества читателей. Если Вы уже зарегистрировались, войдите в Сообщество читателей.

Чтобы стать участником Сообщества читателей, Вам необходимо зарегистрироваться.









Топ-5 новостей


Погода

GISMETEO: Погода по г. Москва


Рынки




Пробки

Пробки на Яндекс.Картах


Опрос

Как вы считаете, нужно ли в России общественное телевидение, действующее на основе гражданских сборов?

нет
да
скорее да
скорее нет
затрудняюсь ответить
в РФ уже есть общественное телевидение


© Povitive Russia 2011-2017 | Агентство Позитивных Новостей - только хорошие новости | О нас | Карта сайта |
21.10.2017 7:57 (Mосква)