Positive Russia
Вход  Регистрация

 Агентство Позитивных Новостей
 Новости для тех, кому надоел депрессивный поток информации в СМИ
Вторник, 20.11.2018
9:12 (Москва)
 
   Главное
 


Президент РФ провел неформальную встречу с главредами СМИ

Президент РФ Дмитрий Медведев накануне в Красной Поляне Сочи встретился с 15-ю главными редакторами российских СМИ. Об этом сообщил главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов в своем микроблоге Twitter. Он также написал, что привез президенту в подарок первый номер журнала «Дилетант».

22.01.2012 12:11

1

По словам Алексея Венедиктова, в Красную поляну в Сочи пригласили его, а также 15 главных редакторов печатных СМИ и трех агентств. Руководителей телеканалов на встрече не было. Главред "Эха Москвы" подтвердил, что привез президенту особый подарок. "Я действительно подарил Медведеву первый номер Дилетанта. Теперь бумажный экземпляр - есть у президента, @advorkovich и Михаила Комиссара", - написал в своем блоге Венедиктов.
Также Венедиктов сообщил, что передал президенту просьбу читателей его блога, чтобы он активизировался в Twitter. "Дмитрий Медведев передает через меня - он скоро вернется в Twitter", - написал главный редактор "Эха Москвы".
Подробностей разговора с президентом Алексей Венедиктов не привел. Однако главред "Эха Москвы", участвовавший на прошлой неделе во встрече с премьер-министром России Владимиром Путиным и руководителями СМИ, назвал беседу с Медведевым "второй частью мерлезонского балета", передает Русская служба "Би-би-си".

Источник: РБК daily
Добавлено на сайт: 22.01.2012 13:42


Комментарии читателей (0)

Оставлять отзывы могут только участники Сообщества читателей. Если Вы уже зарегистрировались, войдите в Сообщество читателей.

Чтобы стать участником Сообщества читателей, Вам необходимо зарегистрироваться.









Топ-5 новостей


Погода

GISMETEO: Погода по г. Москва


Рынки




Пробки

Пробки на Яндекс.Картах


Опрос

Как вы считаете, нужно ли в России общественное телевидение, действующее на основе гражданских сборов?

нет
да
скорее да
скорее нет
затрудняюсь ответить
в РФ уже есть общественное телевидение


© Povitive Russia 2011-2018 | Агентство Позитивных Новостей - только хорошие новости | О нас | Карта сайта |
20.11.2018 9:12 (Mосква)