Positive Russia
Вход  Регистрация

 Агентство Позитивных Новостей
 Новости для тех, кому надоел депрессивный поток информации в СМИ
Четверг, 13.12.2018
23:09 (Москва)
 
   Спорт
 


Веллитон выиграл дело против директора ЦСКА

Симоновский районный суд города Москвы удовлетворил в полном объеме исковые требования нападающего московского "Спартака" Веллитона о компенсации морального вреда по факту оскорбительного высказывания в его адрес генерального директора ПФК ЦСКА Романа Бабаева.

18.01.2012

1

Эти высказывания после матча "Спартак" - ЦСКА от 28 августа 2011 года, как было указано в исковом заявлении Веллитона, носили оскорбительный характер, унижающий его честь и достоинство. Таким образом, суд своим решением подтвердил правоту игрока "Спартака" и недопустимость подобных публичных высказываний в адрес футболистов.

Между тем, пресс-служба "красно-белых" выражает свое удивление, что на протяжении всего этого времени, пока шло судебное разбирательство при непосредственном участии юристов "Спартака" и самого господина Бабаева, комитет по этике РФС так и не соизволил рассмотреть обращение ФК "Спартак" по данному инциденту.
Напомним, что в указанном матче нападающий "Спартака" нанес серьезную травму голкиперу армейцев и сборной России, чем и вызвал в свой адрес гневные высказывания генерального директора ЦСКА. КДК РФС после данного инцидента наказал форварда 6-матчевой дисквалификацией, в последствии сокращенной до трех игр.

Источник: РБК Спорт
Добавлено на сайт: 18.01.2012 08:19


Комментарии читателей (0)

Оставлять отзывы могут только участники Сообщества читателей. Если Вы уже зарегистрировались, войдите в Сообщество читателей.

Чтобы стать участником Сообщества читателей, Вам необходимо зарегистрироваться.









Топ-5 новостей


Погода

GISMETEO: Погода по г. Москва


Рынки




Пробки

Пробки на Яндекс.Картах


Опрос

Как вы считаете, нужно ли в России общественное телевидение, действующее на основе гражданских сборов?

нет
да
скорее да
скорее нет
затрудняюсь ответить
в РФ уже есть общественное телевидение


© Povitive Russia 2011-2018 | Агентство Позитивных Новостей - только хорошие новости | О нас | Карта сайта |
13.12.2018 23:09 (Mосква)