Positive Russia
Вход  Регистрация

 Агентство Позитивных Новостей
 Новости для тех, кому надоел депрессивный поток информации в СМИ
Пятница, 24.11.2017
19:20 (Москва)
 
  Бизнес / Рынки
 


Moody's повысило суверенные рейтинги Индонезии

Сегодня, 17 января, международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service повысило долгосрочные суверенные кредитные рейтинги по обязательствам в иностранной и национальной валюте Индонезии на одну ступень - с Ba2 до Ba1. По рейтингам установлен "стабильный" прогноз.

17.01.2012 10:58

"Повышение суверенных кредитных рейтингов Индонезии отражает ожидания аналитиков Moody's относительно того, что экономика страны будет поддерживаться устойчивым внутренним спросом и последовательностью политических и структурных реформ", - отмечается в сообщении Moody's.

По мнению аналитиков агентства, позитивное влияние на рейтинги Индонезии оказывает устойчивость экономики Индонезии, сопровождающаяся устойчивым макроэкономическим равновесием; возросшая эффективность кредитной и денежной политики, а также улучшающиеся перспективы для притока прямых иностранных инвестиций, что, как ожидается, укрепит внешнеэкономический потенциал Индонезии.

В декабре 2010 года Moody's поместило суверенные рейтинги Индонезии, находившиеся на уровне Ba2, в список на пересмотр с возможным повышением на основании общей устойчивости страны к мировому финансовому кризису, улучшения кредитных метрик и способности осуществлять управление внутренней политикой, не снижая эффективность работы ключевых политических институтов.

Источник: Ъ
Добавлено на сайт: 01.02.2012 14:45


Комментарии читателей (0)

Оставлять отзывы могут только участники Сообщества читателей. Если Вы уже зарегистрировались, войдите в Сообщество читателей.

Чтобы стать участником Сообщества читателей, Вам необходимо зарегистрироваться.









Топ-5 новостей


Погода

GISMETEO: Погода по г. Москва


Рынки




Пробки

Пробки на Яндекс.Картах


Опрос

Как вы считаете, нужно ли в России общественное телевидение, действующее на основе гражданских сборов?

нет
да
скорее да
скорее нет
затрудняюсь ответить
в РФ уже есть общественное телевидение


© Povitive Russia 2011-2017 | Агентство Позитивных Новостей - только хорошие новости | О нас | Карта сайта |
24.11.2017 19:20 (Mосква)