Positive Russia
Вход  Регистрация

 Агентство Позитивных Новостей
 Новости для тех, кому надоел депрессивный поток информации в СМИ
Понедельник, 16.07.2018
9:44 (Москва)
 
   Спорт
 


"Локомотив" приобрел одного из самых талантливых российских футболистов

Московский "Локомотив" заключил контракт на 3,5 года с фланговым полузащитником Максимом Григорьевым, законность выступления которого в премьер-лиге этот клуб оспаривает в суде Лозанны.

16.01.2012 14:45

1

"В лице Григорьева мы приобрели одного из самых талантливых молодых футболистов с российским паспортом, - прокомментировал подписание 21-летнего полузащитника начальник управления селекции "Локо" Кирилл Котов. - Григорьев быстр и универсален, может сыграть почти на любой позиции в линии атаки. Также важно, что этот игрок еще не достиг своего потолка. Уверен, у Григорьева в "Локомотиве" есть все шансы вырасти в игрока сборной России и стать одним из лидеров нового поколения".

Игрок, принадлежавший новочеркасскому "Митосу" и в 2011 году выступавший на правах аренды за "Ростов", в 29 матчах за команду из Ростова-на-Дону отметился двумя голами. С 2008 по 2010 год он был футболистом московского "Спартака", однако за основную команду "красно-белых" провел лишь три матча.

Напомним, что руководство железнодорожников оспаривает в Спортивном арбитражном суде в Лозанны законность участия Григорьева в матче 3-го тура чемпионата России сезона-2011/12 между "Локомотивом" и "Ростовом". По их мнению, игрок не имел права выходить на поле, поскольку был заявлен за ростовчан уже после закрытия трансферного окна. Дело будет рассмотрено 7 марта.

Источник: NEWSru.com
Добавлено на сайт: 16.01.2012 22:39


Комментарии читателей (0)

Оставлять отзывы могут только участники Сообщества читателей. Если Вы уже зарегистрировались, войдите в Сообщество читателей.

Чтобы стать участником Сообщества читателей, Вам необходимо зарегистрироваться.









Топ-5 новостей


Погода

GISMETEO: Погода по г. Москва


Рынки




Пробки

Пробки на Яндекс.Картах


Опрос

Как вы считаете, нужно ли в России общественное телевидение, действующее на основе гражданских сборов?

нет
да
скорее да
скорее нет
затрудняюсь ответить
в РФ уже есть общественное телевидение


© Povitive Russia 2011-2018 | Агентство Позитивных Новостей - только хорошие новости | О нас | Карта сайта |
16.07.2018 9:44 (Mосква)