Positive Russia
Вход  Регистрация

 Агентство Позитивных Новостей
 Новости для тех, кому надоел депрессивный поток информации в СМИ
Среда, 12.12.2018
11:42 (Москва)
 
   Главное
 


"Наномитинг-2" прошел сегодня в Барнауле

"Бывали хуже времена, но не были подлее", "Терпенью есть предел", "Путин, не путай свои интересы, с интересами народа", "Мы не за революцию, мы за эволюцию" и т.д. – такие надписи, как и в прошлый раз, держат в своих «руках» и лапах экспонаты «выставки» - собачки, мишки, машинки… Всего около 50 игрушек.

14.01.2012 12:53

Митинг против фальсификации выборов в Госдуму и алтайское Заксобрание прошел сегодня в краевой столице. Организаторы, впрочем, не считают свое субботнее действие митингом. "Выставка" - именно так один из идейных вдохновителей Олег назвал сегодняшнее действие, передает корреспондент asfera.info с места события.

"Бывали хуже времена, но не были подлее", "Терпенью есть предел", "Путин, не путай свои интересы, с интересами народа", "Мы не за революцию, мы за эволюцию" и т.д. – такие надписи, как и в прошлый раз, держат в своих «руках» и лапах экспонаты «выставки» - собачки, мишки, машинки… Всего около 50 игрушек. А вот людей собралось не так много – около 15 человек, объединенных общими интересами в сети интернет, которые по их словам просто пришли пообщаться".

Прохожим они раздавали сказки «О честных выборах» и рассказывали свое видение ситуации. Как молодые люди признались позже, они постараются сделать такие акции постоянными, вплоть до 4 марта.
В связи с погодными условиями митинг, расположенный у фонтана напротив театра драмы, продержался всего около получаса, после чего к протестующим подошли три полицейских и в настоящее время участники акции пишут объяснительные.

Источник: ИА Атмосфера
Добавлено на сайт: 17.01.2012 03:08


Комментарии читателей (0)

Оставлять отзывы могут только участники Сообщества читателей. Если Вы уже зарегистрировались, войдите в Сообщество читателей.

Чтобы стать участником Сообщества читателей, Вам необходимо зарегистрироваться.





Картинки к сюжету:

Наномитинг в Барнауле

Наномитинг в Барнауле

Наномитинг в Барнауле





Топ-5 новостей


Погода

GISMETEO: Погода по г. Москва


Рынки




Пробки

Пробки на Яндекс.Картах


Опрос

Как вы считаете, нужно ли в России общественное телевидение, действующее на основе гражданских сборов?

нет
да
скорее да
скорее нет
затрудняюсь ответить
в РФ уже есть общественное телевидение


© Povitive Russia 2011-2018 | Агентство Позитивных Новостей - только хорошие новости | О нас | Карта сайта |
12.12.2018 11:42 (Mосква)