Positive Russia
Вход  Регистрация

 Агентство Позитивных Новостей
 Новости для тех, кому надоел депрессивный поток информации в СМИ
Среда, 18.07.2018
7:45 (Москва)
 
  Развлечения / Кино
 


Лохан предложили сыграть Элизабет Тейлор в фильме Скорсезе

Актриса Линдси Лохан может исполнить роль "королевы Голливуда" Элизабет Тейлор в биографическом фильме, режиссером которого, возможно, станет Мартин Скорсезе

11.01.2012 11:14
РИА Новости

1

Актриса Линдси Лохан может исполнить роль "королевы Голливуда" Элизабет Тейлор в биографическом фильме, режиссером которого, возможно, станет Мартин Скорсезе, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на ресурс Deadline.

Картина будет основываться на бестселлере Сэма Кэшнера и Нэнси Шенбергер "Яростная любовь" (Furious Love), в котором изложена история знакомства 29-летней Тейлор с 36-летним Ричардом Бартоном на съемках "Клеопатры".

В книге рассказано, как звездная пара ссорилась, мирилась, заключала брак, чтобы спустя 10 лет развестись, выдержать год, снова пожениться и развестись вторично. Успех книге обеспечили, прежде всего, впервые опубликованные письма Бартона, который оказался ярким писателем. Права на экранизацию после долгих торгов приобрела студия Paramount.

Переговоры между Лохан и продюсерами пока находятся в начальной стадии, утверждает Deadline. Кандидатуры на роль Ричарда Бартона пока не назывались. Неясно также, кто сыграет фигурирующих в книге Грейс Келли, Марлона Брандо, Питера О'Тула и Марию Каллас. Будет ли Скорсезе снимать эту историю, в точности не известно.

Линдси Лохан, как и Элизабет Тейлор, рано начала карьеру в кино. В последнее время 25-летняя актриса оказывалась в центре внимания не столько из-за работы в кино (ее последним значимым фильмом был "Мачете" (Machete) Роберта Родригеса, вышедший в 2010 году), сколько из-за различных инцидентов.

Лохан неоднократно проходила курсы реабилитации, а за кражу ожерелья ее даже приговорили к условному заключению, которое она обязана была отбывать на общественных работах, в том числе - в морге. За неявку на общественные работы условное наказание было заменено месячным заключением, но исполнение приговора отложили, чтобы актриса смогла выполнить контракт и сняться для журнала Playboy в образе Мэрилин Монро.

Источник: NEWSru.com
Добавлено на сайт: 11.01.2012 11:03


Комментарии читателей (0)

Оставлять отзывы могут только участники Сообщества читателей. Если Вы уже зарегистрировались, войдите в Сообщество читателей.

Чтобы стать участником Сообщества читателей, Вам необходимо зарегистрироваться.









Топ-5 новостей


Погода

GISMETEO: Погода по г. Москва


Рынки




Пробки

Пробки на Яндекс.Картах


Опрос

Как вы считаете, нужно ли в России общественное телевидение, действующее на основе гражданских сборов?

нет
да
скорее да
скорее нет
затрудняюсь ответить
в РФ уже есть общественное телевидение


© Povitive Russia 2011-2018 | Агентство Позитивных Новостей - только хорошие новости | О нас | Карта сайта |
18.07.2018 7:45 (Mосква)