Positive Russia
Вход  Регистрация

 Агентство Позитивных Новостей
 Новости для тех, кому надоел депрессивный поток информации в СМИ
Пятница, 24.11.2017
19:30 (Москва)
 
  Развлечения / Юмор
 


Необычный случай: татуировка вызвала перманентную эрекцию

Сотрудники Медицинского университета Керманшах опубликовали отчет, в котором описали необычный случай. Они рассказали о 21-летнем иранце, у которого стала фиксироваться перманентная эрекция после того, как он сделал на половом члене татуировку.

10.01.2012

Сотрудники Медицинского университета Керманшах опубликовали отчет, в котором описали необычный случай. Они рассказали о 21-летнем иранце, у которого стала фиксироваться перманентная эрекция после того, как он сделал на половом члене татуировку, передает ABC News.

У мужчины диагностировали неишемический приапизм. При этом расстройстве наблюдается болезненная эрекция, не связанная с половым возбуждением, а вызванная невозможностью прилившей крови покинуть половой орган.

В случае молодого человека, возможно, игла, с помощью которой наносился рисунок, слишком глубоко вошла в орган. Это спровоцировало появление артериовенозной фистулы - прямого соединения артерии с веной. Так, кровь постоянно поступала в член, повышая давление и вызывая перманентную эрекцию.

В результате на протяжении восьми дней после нанесения татуировки пациент жаловался на боли в половом органе, однако явной эрекции не было. После этого стала появляться длительная эрекция. Половой член в течение недели находился наполовину в эрегированном состоянии. Медики подчеркивают: если эрекция длится более четырех часов, стоит обратиться к врачу.

Источник: MEDdaily
Добавлено на сайт: 11.01.2012 12:35


Комментарии читателей (0)

Оставлять отзывы могут только участники Сообщества читателей. Если Вы уже зарегистрировались, войдите в Сообщество читателей.

Чтобы стать участником Сообщества читателей, Вам необходимо зарегистрироваться.









Топ-5 новостей


Погода

GISMETEO: Погода по г. Москва


Рынки




Пробки

Пробки на Яндекс.Картах


Опрос

Как вы считаете, нужно ли в России общественное телевидение, действующее на основе гражданских сборов?

нет
да
скорее да
скорее нет
затрудняюсь ответить
в РФ уже есть общественное телевидение


© Povitive Russia 2011-2017 | Агентство Позитивных Новостей - только хорошие новости | О нас | Карта сайта |
24.11.2017 19:30 (Mосква)