Positive Russia
Вход  Регистрация

 Агентство Позитивных Новостей
 Новости для тех, кому надоел депрессивный поток информации в СМИ
Воскресение, 21.10.2018
6:44 (Москва)
 
  Остальное / Мнения
 


Белых предпочел Путину общество Карлсона

Cегодня на селекторном совещании председатель правительства выразил недовольство скачком тарифов на горячую воду в пригороде Кирова. Однако губернатора Кировской области Никиты Белых он увидеть не смог, тот еще не вышел из отпуска. О том, как именно проводит отпуск Никита Белых, сам политик рассказал в интервью корреспонденту Светлане Макуниной.

10.01.2012 16:57
Светлана Макунина

1

— Почему вы не пришли на сегодняшнее совещание, которое проводил премьер-министр?
— Претензии в отношении моего отсутствия на селекторном совещании у премьер-министра не принимаю. Мой отпуск оформлен полностью в соответствии со всеми регламентами, я уведомил всех, и президента и все инстанции, которые следует, еще в декабре, до того как было назначено сегодняшнее селекторное совещание. Кроме того, я работал со 2 по 6 января, это легко проверить. Кроме того, у меня за три года больше 100 дней неиспользованного отпуска. Поэтому я запланировал провести с детьми пять дней в Стокгольме, показать тут, где живут тот самый Карлсон и Пеппи Длинный Чулок.
Все требования по согласованию отпуска соблюдены, вплоть до того, что это будет отъезд заграницу. То, что об этом не знает аппарат правительства, его проблемы. Все документы о том, что отпуск мой официально разрешенный, я опубликую в ближайшее время в блоге.
— Владимир Путин упомянул о резком повышении тарифов на горячую воду в вашем регионе. Можете ли вы это прокомментировать?
— У меня сейчас нет бумаг перед глазами, но я в течение двух дней разберусь и опубликую тоже свой отчет в блоге на Живом Журнале. Насколько мне известно, премьер-министр спрашивал о городке Нововятский, но вообще-то так называется район города Кирова. Еще раз заявляю, что разберусь, кто там отдельные тарифные решения принимал по району.
— С чем может быть связана критика премьера?
— Это вопрос к премьер-министру.
О деятельности губернатора в посленовогодние дни и правда можно сделать вывод по его публикациям в ЖЖ. Так, например, 6 января г-н Белых сделал запись о том, как он подводил итоги конкурса на лучшее новогоднее оформление зданий, помещений в Кирове. Конкурс губернатор объявил в начале декабря, идея его заключалась в том, что праздничная атмосфера и настроение в городе зависят не только от действий власти, но и от всех жителей. Перед тем как уехать в Стокгольм, он сам вместе со СМИ объезжал организации-победители и вручал призы.

Источник: РБК daily
Добавлено на сайт: 10.01.2012 20:28


Комментарии читателей (0)

Оставлять отзывы могут только участники Сообщества читателей. Если Вы уже зарегистрировались, войдите в Сообщество читателей.

Чтобы стать участником Сообщества читателей, Вам необходимо зарегистрироваться.









Топ-5 новостей


Погода

GISMETEO: Погода по г. Москва


Рынки




Пробки

Пробки на Яндекс.Картах


Опрос

Как вы считаете, нужно ли в России общественное телевидение, действующее на основе гражданских сборов?

нет
да
скорее да
скорее нет
затрудняюсь ответить
в РФ уже есть общественное телевидение


© Povitive Russia 2011-2018 | Агентство Позитивных Новостей - только хорошие новости | О нас | Карта сайта |
21.10.2018 6:44 (Mосква)