Positive Russia
Вход  Регистрация

 Агентство Позитивных Новостей
 Новости для тех, кому надоел депрессивный поток информации в СМИ
Воскресение, 22.04.2018
11:26 (Москва)
 
   Спорт
 


Российские биатлонисты завоевали "серебро" в эстафете на этапе Кубка мира в Германии

Мужская сборная России по биатлону в четверг завоевала серебро в эстафете 4х7,5 км на четвертом этапе Кубка мира, который проходит в немецком Оберхофе.

06.01.2012 00:15
РИА Новости

Мужская сборная России по биатлону в четверг завоевала серебро в эстафете 4х7,5 км на четвертом этапе Кубка мира, который проходит в немецком Оберхофе.

Наш квартет в составе Антон Шипулин, Евгений Гараничев, Евгений Устюгов и Алексей Волков финишировал вторым, пропустив вперед итальянцев Кристиана Де Лоренци, Маркуса Виндича, Доминика Виндича и Лукаса Хофера, время которых - 1 час 30 минут 49,1 секунды, сообщает РИА "Новости".

Россияне, проигравшие сборной Италии 6,1 секунды, вынуждены были отправиться на 2 штрафных круга и использовать 13 дополнительных патронов. Победители обошлись без штрафных кругов при пяти дополнительных патронах.

Наша команда опережала соперников на две минуты по ходу второго этапа, однако бежавший третьим Устюгов на второй стрельбе "заработал" два штрафных круга и солидное преимущество растаяло.

Бронза досталась сборной Швеции, за которую бежали Тобиас Арвидсон, Бьорн Ферри, Фредрик Линдстрем, Карл-Йохан Бергман. Они отстали от победителей на 32,7 секунды (0 кругов и 6 дополнительных патронов).

В среду в Оберхофе женская сборная России выиграла эстафету 4х6 км. В пятницу здесь состоится женская спринтерская гонка на 7,5 км.

Источник: NEWSru.com
Добавлено на сайт: 06.01.2012 13:53


Комментарии читателей (0)

Оставлять отзывы могут только участники Сообщества читателей. Если Вы уже зарегистрировались, войдите в Сообщество читателей.

Чтобы стать участником Сообщества читателей, Вам необходимо зарегистрироваться.









Топ-5 новостей


Погода

GISMETEO: Погода по г. Москва


Рынки




Пробки

Пробки на Яндекс.Картах


Опрос

Как вы считаете, нужно ли в России общественное телевидение, действующее на основе гражданских сборов?

нет
да
скорее да
скорее нет
затрудняюсь ответить
в РФ уже есть общественное телевидение


© Povitive Russia 2011-2018 | Агентство Позитивных Новостей - только хорошие новости | О нас | Карта сайта |
22.04.2018 11:26 (Mосква)