Positive Russia
Вход  Регистрация

 Агентство Позитивных Новостей
 Новости для тех, кому надоел депрессивный поток информации в СМИ
Вторник, 20.11.2018
8:53 (Москва)
 
   Главное
 


Российские протестующие наметили план на 2012 год

Российские активисты, организаторы крупнейших за последние 20 с лишним лет антиправительственных митингов, заявили, что 4 февраля снова выйдут на улицы.

02.01.2012
Александер Коляндр и Грегори Л. Уайт, The Wall Street Journal

Российские активисты, организаторы крупнейших за последние 20 с лишним лет антиправительственных митингов, заявили, что 4 февраля снова выйдут на улицы, отмечает The Wall Street Journal. "Попытки наладить диалог между сторонами не принесли особых результатов", - пишут журналисты Александер Коляндр и Грегори Л. Уайт. Давний соратник Путина Алексей Кудрин вызвался стать посредником. Но, по словам информированных источников, он лишь вступил в начальный контакт с некоторыми лидерами оппозиции.

"Ряд лидеров оппозиции - безымянного широкого и неформального альянса, куда входят политики, интеллектуалы и журналисты - настроен против переговоров", - пишет газета.

Требования оппозиции - аннулировать результаты выборов, освободить политзаключенных и начать широкие политические реформы. Если к февралю власти не удовлетворят их, "мы расширим требования и сделаем кампанию интенсивнее", - сказал оппозиционер Владимир Рыжков.

Кремль предложил ряд уступок, но не проявляет готовности проводить перевыборы в парламент и переносить президентские выборы на более поздний срок. Реформа, предложенная Кремлем, начнет действовать лишь в следующем избирательном цикле, что не устраивает оппозицию.

Источник: InoPressa
Добавлено на сайт: 04.01.2012 08:45


Комментарии читателей (0)

Оставлять отзывы могут только участники Сообщества читателей. Если Вы уже зарегистрировались, войдите в Сообщество читателей.

Чтобы стать участником Сообщества читателей, Вам необходимо зарегистрироваться.









Топ-5 новостей


Погода

GISMETEO: Погода по г. Москва


Рынки




Пробки

Пробки на Яндекс.Картах


Опрос

Как вы считаете, нужно ли в России общественное телевидение, действующее на основе гражданских сборов?

нет
да
скорее да
скорее нет
затрудняюсь ответить
в РФ уже есть общественное телевидение


© Povitive Russia 2011-2018 | Агентство Позитивных Новостей - только хорошие новости | О нас | Карта сайта |
20.11.2018 8:53 (Mосква)