Positive Russia
Вход  Регистрация

 Агентство Позитивных Новостей
 Новости для тех, кому надоел депрессивный поток информации в СМИ
Вторник, 30.05.2017
15:48 (Москва)
 
  Развлечения / Рестораны
 


В нью-йоркском ресторане орудуют ниндзя

В Нью-Йорке, в районе Трибека, работает ресторан, где посетителей обслуживают весьма своеобразные официанты — ниндзя. Официанты-ниндзя радуют посетителей фокусами с огнем, оружием и, конечно, с блюдами из меню.

27.12.2011

1

В Нью-Йорке, в районе Трибека, работает ресторан, где посетителей обслуживают весьма своеобразные официанты — ниндзя. Как сообщает газета The Daily Mail, официанты-ниндзя радуют посетителей фокусами с огнем, оружием и, конечно, с блюдами из меню.

Среди последних — мелко нашинкованные моллюски в чесночном соусе — они вспыхивают, если зажечь специальный фитиль. Можно заказать также Meteorite Pot — моллюсков в соевом соусе, которых готовят при очень высокой температуре (800 градусов) прямо у столика.

У официантов ресторана, одетых в черную одежду нинзя, — мечи почти метровой длины. Все работники заведения отлично владеют холодным оружием, акробатическими приемами и техникой кунфу.

Ниндзя (или "синоби" — "прячущиеся") — средневековые воины в Японии X—XVI веков. В отличие от самураев, которые должны были воевать за своего господина лицом к лицу с противником, ниндзя занимались, по сути, шпионажем и терроризмом, отслеживая передвижения войск противника и совершая покушения на его полководцев.

Источник: Гастрономъ.ru
Добавлено на сайт: 12.01.2012 10:33


Комментарии читателей (0)

Оставлять отзывы могут только участники Сообщества читателей. Если Вы уже зарегистрировались, войдите в Сообщество читателей.

Чтобы стать участником Сообщества читателей, Вам необходимо зарегистрироваться.









Топ-5 новостей


Погода

GISMETEO: Погода по г. Москва


Рынки




Пробки

Пробки на Яндекс.Картах


Опрос

Как вы считаете, нужно ли в России общественное телевидение, действующее на основе гражданских сборов?

нет
да
скорее да
скорее нет
затрудняюсь ответить
в РФ уже есть общественное телевидение


© Povitive Russia 2011-2017 | Агентство Позитивных Новостей - только хорошие новости | О нас | Карта сайта |
30.05.2017 15:48 (Mосква)