Positive Russia
Вход  Регистрация

 Агентство Позитивных Новостей
 Новости для тех, кому надоел депрессивный поток информации в СМИ
Суббота, 18.11.2017
5:29 (Москва)
 
  Бизнес / Венчуры
 


Российский сервис онлайн-бронирования oktogo.ru привлек $5 от Mangrove Capital

Инвестиция в размере $5 миллионов позволит oktogo.ru продолжить работу по заключению контрактов с российскими гостиницами и предоставить возможности онлайн-бронирования для более чем 7000 российских отелей.

05.04.2011

Компания oktogo.ru, созданная в 2010 году Мариной Колесник, входившей в команду основателей Mail.ru, сообщает о достигнутых за прошедший год результатах.

Компания oktogo.ru работает с более чем 2000 гостиниц в России и странах СНГ, что представляет крупнейшую в нашей стране базу отелей.

Россиянам, путешествующим за границу, oktogo.ru может предложить широкий выбор отелей и множество дополнительных услуг – таких, как возможность оплаты любым удобным способом, а также визовую поддержку.

Венчурный фонд Mangrove Capital Partners, всемирный лидер на рынке инвестиций, а также фонд ABRT и французский фонд Ventech стали акционерами компании. В число акционеров и советников oktogo.ru войшел основатель и CEO компании еDreams, Javier Perez Tenessa.

Инвестиция в размере $5 миллионов позволит oktogo.ru продолжить работу по заключению контрактов с российскими гостиницами и предоставить возможности онлайн-бронирования для более чем 7000 российских отелей. Используя инвестируемые средства, oktogo.ru сможет увеличить темпы роста, и стать узнаваемым российским брендом.

«Инвестиции в oktogo.ru, одни из крупнейших в российском онлайн-рынке, позволят нам стимулировать рост компании, и обеспечат присутствие на ведущих позициях, - считает Марина Колесник, генеральный директор компании. – Мы напрямую работаем с отелями в России и по всему миру, и прекрасно понимаем их потребности. Накопленные знания и опыт помогут нам успешно реализовать поставленную задачу – предоставить российским и зарубежным путешественникам возможность найти подходящую гостиницу в любом регионе России в рамках любого бюджета».

Дэвид Вароквир (David Waroquier), партнер фонда Mangrove Capital Partners, отметил: «Управляющая команда oktogo.ru состоит из специалистов в сфере ИТ-технологий и международного онлайн-туризма, обладающих уникальными знаниями о принципах работы сектора гостиничных и туристических услуг в России и странах СНГ. Мы намерены создать из oktogo.ru сильную компанию, занимающую уверенные позиции на российском рынке. У oktogo.ru большой потенциал и все предпосылки для того, чтобы стать лидером российского рынка онлайн-бронирования. Вкладывая средства в oktogo.ru, мы вкладываем средства в рост и перспективу российского туристического рынка».

Источник: oktogo.ru
Добавлено на сайт: 14.02.2012 00:25


Комментарии читателей (0)

Оставлять отзывы могут только участники Сообщества читателей. Если Вы уже зарегистрировались, войдите в Сообщество читателей.

Чтобы стать участником Сообщества читателей, Вам необходимо зарегистрироваться.









Топ-5 новостей


Погода

GISMETEO: Погода по г. Москва


Рынки




Пробки

Пробки на Яндекс.Картах


Опрос

Как вы считаете, нужно ли в России общественное телевидение, действующее на основе гражданских сборов?

нет
да
скорее да
скорее нет
затрудняюсь ответить
в РФ уже есть общественное телевидение


© Povitive Russia 2011-2017 | Агентство Позитивных Новостей - только хорошие новости | О нас | Карта сайта |
18.11.2017 5:29 (Mосква)